目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本有三大電信業者,DoCoMo、AU、Soft Bank。
DoCoMo前身是國營的電信公司,現轉為民營,地位之於台灣的中華電信。
AU是以學生證去辦某些系列的手機通話費比較便宜,所以一直是學生的最愛。
Soft Bank前身為j-phone、Vodafone,不過手機市場好像一直開拓不起來。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Nov 25 Sun 2007 19:12
  • 秋楓

今年氣候異常,都已經快11月底了,楓葉居然紅的還不夠徹底不夠美!
不過此時還是有美美的銀杏跟些微已經開始轉紅的紅葉可賞。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上星期參加了某電車集團辦的散步活動,主題是WE DO ECO。
散步途徑有山有水,有廟有小徑
整個就是充滿健康活力的運動,
所以我跟男友早早就上網報了名,想來參予一下這有意義的活動。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:無
  • 請輸入密碼: