目前日期文章:200807 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天除了去海邊踏浪消暑之外
一定要追逐的就是祭典跟花火大會了!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

其實我對於祭典的興趣真的很小
但是自從去年在美軍基地看到了阿波舞之後,真的有種著迷上癮的感覺
所以今年的大和阿波舞祭,是不管怎樣都一定要來目睹一番的啦!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

沒想到苦瓜才剛播種,生長速度居然超乎想像的快。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前一陣子傷及筋骨,因為大意了點沒有立刻去看病
結果硬是搞到快要不能走路才覺得事情大條了,
雖然我叫小鵝,但是我可不想變成小"鵝"麻痺呀!抱歉,耍冷了!
所以趕快抓了保險證跟錢包去醫院掛號。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今日的我好像算是瘦的了喔?
但是,我也曾有過爆肥到不行的往日回憶呀!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

酷暑到來,這時候吃盤芒果冰應該是極上的享受吧?

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

終於到了上野動物園,此行重點是為了看カピバラさん。
本來以為到動物園看動物會是很無聊的活動,
不過,發展倒是很讓我意外咧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

終於要將腳步踏向上野動物園了!
但是我選擇從根津站下車,再一路散步到動物園去看カピバラ
其實是貪心的我想讓行程不只有看小動物而已,所以便把行程安排成這樣。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

搭上這班巴士,會前往哪裡呢?

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近開始種了苦瓜。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期六又去便利商店購入了カピバラ商品
這次當然是要買上次我說的那個カピバラ甜點囉!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

熱爆了啦!(指的是上星期六、日)

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

冷~夏~折扣說的是我已經冷靜的退出夏季折扣戰場了。
那些還在殺紅眼的日本妹,這個周末把東京搞的熱鬧非常。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

已經夠熱了,還讓我在炎熱的夏天裡看到這則消息,我整個人都快燒了起來啦!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

惡搞カピバラ最新系列登場!
想要有好心情嗎?請點進來看看。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()