目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到日本的新聞報導,
這次襲台的薔蜜颱風威力好像很強,大家沒事吧?

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

漫步在東京街頭,隨處都可以看到瑛太的蹤影。

 

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

每星期二晚,邊收看「ぷっ」すま邊吃零食,這已經成為我無意識之下必做的事了。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

到了北島商店,吃了好吃的メンチカツ之後,
便徒步晃到鄰近的谷中銀座商店街。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

現在的浜離宮裡盛開了15萬株的キバナコスモス,身在花海裡的感覺真的很舒服!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

三連休的第一天9月13日,也正是萬眾期待的H&M銀座店開幕日。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

赤ちり亭,這間店電視上不知道介紹過多少次了。
沒想到刺激我來的原因,居然是前一陣子藤木跟くりむしちゅー的上田為了節目單元而去,
這下刺激到我了,原本就想要試試號稱世上最辣辣椒‧ハバネロ的威力,
這下子連部長都去吃了,那我更要快點尾隨他腳步去試試ハバネロ。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

來推薦一支近期我看了會狂笑的CM。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上星期雨下下停停
幸運的是在我前往金魚坂那天,卻意外地出了個大好天氣
雖然現在是夏天的尾巴,但也充滿著不可小覷的熱度,
這時候來撈撈金魚或是看著金魚優游在水裡,真是既消暑又充滿癒し感,
那就跟我一起來逛逛位在本鄉五丁目這個具有下町風情的金魚坂吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

剛入手了一本最新的PS,結果結帳時居然還有大驚喜
那就是現在只要買小學館出版的任何一本女性誌,
就有五種顏色的ドラミラー可以選。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()