目前日期文章:200901 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在櫻花尚未盛開之前,
除了滑雪之外,還能做什麼事咧?
別忘了越冷越開花的梅花,現在可是大大綻放、值得一賞的好時節喔!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

趁著打折尾聲,購入了一件原價2萬多日圓,折扣後只要6千日圓的白色大衣。
想著要讓這件新衣到哪露臉好呢?
不用說,代官山當然是首選囉!
於是乎我穿著新大衣,踩著愉悅的腳步漫步在代官山。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

還記得日劇ホタルノひかり裡女主角小螢,
在家總是一身運動服打扮,雖然那是她認為最舒適的家居服打扮。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

朋友知道我很喜歡Soft Bank的お父さん
所以特地送了我一份お父さん桌曆。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一隻貓無聊的時候該怎麼辦?
睡覺?散步?
不不不,除了這些之外...其實還可以自己找樂子喔!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

マキアージュ最新代言人出爐!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我身在日本的每個新年,
慣例好像就是買misdo福袋、初詣、冒冷排隊去百貨搶福袋、還有滑雪。
今年也不例外。完成了前幾項慣例之後,我的初滑也完成囉!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

今年我在姊姊整理行李箱時偷偷地躲在了裡面,
會這麼任性的偷跟,原因也是想知道姊姊為什麼會那麼熱愛滑雪,
大家也想知道原因是什麼嗎?那麼這個任務就交給小鼠特派員去調查吧!


hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從台灣吃喝一頓回來之後,我的心著實還沉浸在那樣的氣氛中。
快點拍拍臉讓自己振作一下,我可不能一開春就把這裡放到生雜草呀!
各位朋友,現在就來獻上新文章。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前一陣子偷閒跟男友一同回台度假,
這次返台除了是要嚐盡懷念的美食之外,更在男友的帶領之下好好來了趟南部之旅。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

每年為了福袋冒冷早起排隊,每次都會說下次絕對不想再早起排隊只為了個福袋
但是過年不搶個福袋好像就少了什麼感覺似的...
所以在這個不景氣的年頭,我只鎖定搶某個牌子的福袋。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()