目前日期文章:200902 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天帶著我的好友去做了部長足跡追尋之旅。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

豆でもないし、犬でもない。豆しばはとてもふしぎな生きもの。
非豆也非狗,豆shiba是非常不可思議的生物。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近沉迷於漫畫とりぱん的世界中。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

花畑牧場的老闆,正是電視冠軍的前主持人‧田中義剛。
有著藝人與牧場老闆雙重身分的他,之前可是苦到大負債呢!
沒有輕言放棄的他,終於熬到這個機會讓他一舉翻身還清負債並且大賺錢。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

銀色季節裡,瑛太滑著ski的英姿深深地烙印在我的腦海中~~~
乘著雪與速度往下狂飆,身邊也連帶的捲起一陣粉雪,怎麼看都只有帥氣二字呀!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上星期吃完染太郎之後,去了今戶神社拜招財貓。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

情人節快樂,在這裡小鵝要為你獻上義理巧克力,
各位朋友們,請快來收禮物吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上次逛淺草時還不知道這間店是名店,
沒想到之後看到電視介紹才很後悔當時我錯過了它!
抱著想一嘗究竟的心態,專程再度前來試試它的美味,這間店就是淺草的染太郎。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

應觀眾要求,這次破例再度推出新的桌面供大家下載。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這一次MAQUILLAGE代言人除了吳佩慈的演出台灣朋友無緣看到之外,
其他代言人的新造型相信大家也都看過了。
在此再來分享一下這五位代言人的新彩妝吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()