目前日期文章:200904 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在日本流行起了"婚活"這個新名詞,
但是創造了這個流行語的兩位作者,
卻對於大家誤解這個名詞而深感痛心。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

氣候交替,每年此時必定大感冒的我今年也照例感冒了>"<
為了早日痊癒,雖然吃藥吃到滿嘴都是苦苦的藥味,但我還是硬逼自己把藥吞下。
終於感冒痊癒了!
終於那股苦苦藥味遠離了我!
能吃出食物原本的味道的我,
開始盤算著要去吃點什麼來替自己好好補一下。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

因為草彅剛被逮捕的新聞一直餘波盪漾,
所以傳說中的死亡部落格『ひがしはらですが?』的"東原亞希"部落格再度發燒!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

話說跟たらこキユーピー約會完之後,
我的腳步馬上駐足在夾娃娃店裡,
當然駐足一陣子的代價就是手上多了カピバラ跟不良,還有三隻小小鼠。
此時天色還很早,所以便決定到便利商店買野餐墊跟零食,來去野餐好了!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

之前燒到我的草間彌生藝術手機系列,
到了原本報章雜誌上預定公開的日期後,
我奔去AU shop想要好好鑑定一下實物,卻發現這款手機的價格與上市日仍然未定。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天是跟たらこキユーピー約會的日子,
開心的我雖然花了很多時間梳妝打扮,但還是比約會時間早了兩小時到。
畢竟這是難得的約會嘛!我可不想遲到呀!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近被一些鳥事煩惱著。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

下面兩張櫻花明信片是我看書學來的。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

AU於4月7日才剛發表最新三款由草間彌生所設計的藝術手機。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

坐上電車一邊確認著手機mail以及新聞與氣象報導,
看著手機新聞說"賞櫻情報 氣象廳完敗!"心裡發出了會心一笑。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

之前看到了可愛的たらこキユーピーキャラ弁食譜,於是燃起了一股挑戰之心。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天的たらこキユーピー官網上,
除了有新的桌面可以下載外,還有新的廣告也出爐囉。
你還在等什麼,快點去網站下載桌面跟欣賞最新廣告去呀!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()