目前日期文章:200905 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近除了噗上癮之外,
加上假日天氣不好,好像也沒有什麼特別的事情可以跟大家分享。
身邊只有這種不足為道的點點滴滴,似乎也構不成一篇文章~~
那麼大家就當作是寫真分享好了。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

自從misdo換了新的集點方法後,
我曾經因為忘記兌換贈品而白白損失了400點,
所以在我的misdo卡期限快到的五月底,我是怎樣都不能忘記去換贈品啊!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

陰雨天似乎不是出門拍照的好日子呢!
入手的新相機一直都只在晴天才會讓它出動,
忽然也想試試看陰雨天裡拍出來的照片效果,
在好友熱情出借他的愛用鏡片後,我也終於嘗試性地讓相機拍出了第一次的雨天風情。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

去年年底回台灣時買了一個小鵝圖案的精油燈
一直想要找個時間去仔細挑個精油,
好趕快讓可愛的小鵝精油燈正式上工,於是我便來到了自由之丘尋找我喜歡的香味。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

說實話,我是以一種相當沮喪的心情來寫這篇文章的。

手機傳來鈴聲,通知我有一封mail。
機械式地按鈕確認著郵件內容,看到內容的那一瞬間,我打從心底歡呼了起來!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

思緒太混亂,無法用言語表達,剛剛~~我居然又遇到了水嶋ヒロ!
正確說來,我遇到他是在日本時間下午1點左右。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

在這一波經濟不景氣的陰影壟罩之下,很多從來不被注意到的行業現在卻突然竄起,
像是這種訳あり商品,在外"貌"協會的日本人眼中現在也成了搶手貨。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

身邊有好多朋友都是蜷川実花的粉絲,
你呢?你是否也被她作品的強烈色彩所誘惑,而成為她的粉絲了呢?

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

還記得之前貪心的我,只用了一天的時間就徒步把谷根千給走了一遭。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:還在考慮要不要公開呢!想看的人先來問我密碼吧!
  • 請輸入密碼:

還蠻得意這次黃金周我安排的活動都是陽光健康型的,
既摸蛤仔之後,黃金周的另一天我去牧場去親近動物們了。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

今年的黃金週,我體驗了生平第一次的摸蛤仔活動。(潮干狩り)

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()