目前日期文章:200907 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前看了某本恐怖漫畫,
女主角最後被向日葵給吃掉而消失於世上,嚇得我那之後就不太敢直視向日葵。
但是喜歡カピバラ後,常看到那一堆小鼠圍坐在向日葵下(可能是想吃葵瓜子吧)
才又漸漸地對向日葵沒那麼恐懼,所以這個夏天,我終於鼓起勇氣去參加ひまわり祭り了!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

上星期為了尋求清涼感,而與好友前往不忍池賞花。
其實在賞花之前,當然免不了要先填飽肚皮,
所以在這之前,我們到了離賞花地點不遠的這間‧給食当番來當當日本的小學生。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

朋友說,她每天回家的路上都會看到一種尾巴長長的鳥,很不怕人的在她眼前飛來飛去,
她知道我喜歡野鳥,又說想要知道那是什麼鳥,所以就約我一起去堵那種尾巴長長的鳥。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

荷花荷花幾月開?今天開。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上上星期跟好久不見的朋友約了個午茶聚會
因為她說有間一直想去嚐鮮的店,所以這次的午茶聚會是她安排的。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這一隻最新的療傷系小動物名為‧アルパカ(羊駝)
他的竄起其實是與成海璃子拍了這個廣告而大受矚目。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

拿回了修好的心愛鏡頭,
決定今天帶著它來個散步隨拍。
雖然沒有藍天露臉,但是天氣也真夠悶熱,以至於散步的路上有了個發現喔!
是什麼發現咧?看下去就知道!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

表參道店的ルイ・ヴィトン裡,
出現了一隻モノグラム‧マルチカラー的キャラクター(通稱LV Panda)。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

代官山有著有名的黑鯛(黑色鯛魚燒)
而現在從福岡地區則是流傳上來了一種白色鯛魚燒。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:同前
  • 請輸入密碼:

前幾天看到電視又在介紹餃子の王將。
每次看到電視介紹就會讓人口水直流,萌生想吃的念頭,
所以,就有了這篇文章的誕生啦!呵呵~~

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

平凡無奇的生活紀實‧第二彈!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()