目前日期文章:200909 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有乜野地方係去過仲想再去嘅?對我來講,一定就係香港咯!

在日本待久了,日本國內的小旅行都已經變得沒有小旅行氣氛,
這時候必須去一個不同的國家,來讓自己受些新的衝擊,
我決定了香港,明眼人肯定知道我的首要目標就是港式美食!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

之前的眼鏡也戴了相當長的一段時間,透明的塑膠框也開始有點變色
趁著現在配鏡的價格大幅降價,趕快跑了一趟眼鏡行。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

今天去逛了位在澀谷的opening ceremony tokyo

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

九月六日,在一位每年都會去參加目黒サンマ祭り的歐洲朋友慫恿下,
我也跟男友去體驗了目黒祭り,有六千隻烤好的サンマ分發給現場朋友免費享用的活動。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

踩踩樂就在剛剛已經結束,謝謝大家的捧場。
由於同時有很多位朋友踩到我要的數字‧1567890
所以我會以收到信的時間順序來取決前三名。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新單元!今天起將用照片來寫小日記,還望大家捧場。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

前一陣子看到朋友在自己的blog上辦踩踩樂,大家玩得開心之外,版主自己也很樂呢!
(最樂的是我,因為我有踩中)
感染到這股氣氛的我也想來玩玩看,所以本blog第一次踩踩樂活動正式開跑,快點進去看看規則吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

抓住夏天的尾巴野餐去。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

不久前為了找樣東西寄給對我很好的朋友,
所以我到了吉祥寺跟下北澤去逛小雜貨店。
當然自由之丘的雜貨也很有名,
但是我想尋找比較年輕有創意的小雜貨,所以捨棄了貴婦感的自由之丘。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

應觀眾要求製作的花花桌面兩張。
剛好最近又懶的發文了,所以在此獻上桌面兩張歡迎大家使用。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

一個優閒的午後,為了尋找一些東西我約了朋友陪我前往神保町。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()