目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很快地,再幾個小時後2009年就要畫上句點,大家打算怎麼迎接2010年的到來呢?

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

聖誕節的時候我去這裡悠閒地享受了一下。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又到了2010年misdo福袋販賣期間了!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

還記得去年我送給祝大家的聖誕祝福,是一株可愛的聖誕樹嗎?

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天去了淺草。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上星期送出去製作的「季節の旅へ」拿到啦!(funkydance)來大略介紹一下吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上上星期在噗浪上跟大家說過了,
男友因為上網應募某個活動,過了兩星期居然接到得獎通知,
獎品的內容就是可以免費製作一本攝影寫真書。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

浦島太郎的故事大家耳熟能詳,沒想到我居然會有到他老家去閒晃的機會耶!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年的冬天不怎麼像冬天,
雖然現在才12月這麼說好像言之過早,
但是到目前為止,這個時節的溫度不像往年一樣地冷。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()