目前日期文章:201102 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大阪遊記最終話

這間millibar一樓是歐風食堂;二樓則是展覽空間,是間複合式的店家。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在不是花季、天氣又冷的時候來到鎌倉還真的不知道要做什麼好。
不過也因為不是花季,天氣又寒冷,鎌倉這裡觀光客好少,
終於可以優閒地;不用一個挨著一個地走在鎌倉的街道,
眼睛也終於有空好好再度發現鎌倉這個地方。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星巴克的櫻花季又到來啦!
相信這次肯定還是有很多朋友被隨行杯燒到,
雖然我也不小心手滑了個櫻花杯,但是其實認識我的人應該會知道我的重點是在甜點上啊!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

現在買日雜,很多人都不是為了雜誌內容,看上的多是超值的附錄。

以前每本雜誌幾乎都送小托特包,
到現在家裡也已經有了好多用也用不壞的小袋子積在那裡....
感覺開始對日雜附錄好像有那麼一點點免疫了的時候~~~~
附錄內容居然更加多元化,尤其現下送的又是實用小物時,收集附錄的心態又回來了呀!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天去了鎌倉的星巴克。
這麼說會不會覺得我有點刻意?
畢竟那也不過是間星巴克,有必要跑那麼遠去喝?到了鎌倉不就該吃吃當地有名的甜點嗎?
不不不,日本的星巴克有幾間店舖是特別的概念店...

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Feb 12 Sat 2011 00:55
  • 2k540

今天要去一個新的據點。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你是ヨコジマ控(條紋控)?水玉控(點點控)?亦或是花柄控(碎花控)

話說我衣櫥裡ヨコジマ跟花柄的衣服也不少啦!
但是最近看到水玉圖案的東西會忍不住一直買,
依症狀來看,最近的我應該是中了水玉毒比較深~~
年初打折時恰巧入手的水玉單品又多了幾件,稍稍整理了一下,現在就來展示一下我的水玉單品吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是大阪遊記。

吃完了彩色蛋糕後,順路地經過了這間colombo‧古書‧雜貨‧二手CD店。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2/28(一)

對我來說,春天真的很神奇。
 

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()