目前日期文章:201103 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直都很喜歡wedgwood的花色,
身邊用的是他家的小毯子跟毛巾組,但其實我是想用他家的杯組來個午茶的,
沒想到這個心願讓我在大阪完成了,他的午茶真的可以撫慰我喝到地雷午茶的囧啊!
不說前天的地雷午茶,讓我們來看點美好的吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次...我又去爬了若草山,而且是全征服啊!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

喜歡班比的朋友,相信你看到這間可愛小店時肯定會在電腦那頭尖叫著。
別問我為什麼會這樣猜,那是因為我當初也是這樣呀!(笑)

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這天天氣好,只想拿著相機到代官山漫步隨拍。
如此的散步果真是會有意外發現的,今天我在這裡發現到一間可愛小店。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不忘記傷痛,但也得給自己一點開心的力量。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近天災不斷,日本在3月11日還發生了8.8級的強烈地震,
早在之前就被日本的防災宣導影響,
當時就購入了這樣的防災道具包(非常持出袋)一直是希望備而不用啊!
沒想到今天卻還是要把它拿出來,放到顯眼的玄關處,
也趁這個機會來開箱一下,讓大家看看這裡面有什麼東西吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

看到這個文具時感覺童心又回來了~~

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

花期比較早也比較長的河津櫻,現在正是觀賞好時機喔!
雖然我沒有到伊豆去參予那有名的河津櫻祭り,
但很幸運地我在代官山遇到了一株盛開的河津櫻。
雖然只有一株,但是躲在枝叢裡的綠繡眼卻替我的賞櫻加分了很多啊!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寶島社分別在2月25日跟3月1日發售了
snidel 2011 Spring/Summer Collection跟
PAUL & JOE 15th Anniversary Special Issue這兩本書,
今天經過書店,不小心就將兩本附錄書都帶了回家~原因當然是在那可愛的花花圖案上啊!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3/26(六)

入手了一個paul&joe beaute的pouch,
防水材質;內裡隔間又很多,這下子化妝小物全都有自己的房間囉!

 

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

之前做了個鄉村散步,城市散步也不可少啊!
沒有目標,今天就讓我們隨性亂走吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()