目前日期文章:201104 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前就在噗上燒過大家這台NECONO DIGITALCAMERA。
 

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

嚴格來說這是我第二個入手的Samantha Thavasa商品,
雖然這次買的是一個票夾,而上次是買了它家出的iphone殼,
但其實我買下這票夾其實是看上它與Liberty合作,我對Liberty的碎花沒有抵擋力啊!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年1月15日,位在都心一等地的Louis Vuitton,
在表參道店的七樓弄了一個能豐富心靈的展覽空間。
這裡是暨LV於2006年1月在巴黎的「メゾン ルイ・ヴィトン」七樓OPEN的
「Espace Culturel Luis Vuitton」後的第二個據點,
在都心有一處這樣的心靈綠洲,實在是很讓人開心。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次來大阪多的是時間,所以便想把書上介紹的繪本餐廳都來收集一下,
在絵本と珈琲ペンネンネネム之後,我來到的是holo holo。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4月22日到4月24日,為期只有三天的Paul&Joe Sister Cafe,
其實是montoak跟Paul&Joe Sister合作,
要將部分收益捐助此次地震災區。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在已經感覺到無法拍出更美麗的櫻花時,我突然轉了個念頭...
要不來試著拍拍櫻花凋零的那一刻吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

小鹿班比好可愛~
但是境內佈滿警告標示要大家注意別被班比"踢咬踹撞",
想要用仙貝討好牠們好像也不是件簡單的事啊!

是滴~我當初也是想要用仙貝拉近跟班比們的距離,
但是又怕拿出仙貝會被牠們圍得團團轉,
幸好我翻到了一本書上有教你怎樣餵食鹿仙貝,
隔天依著書上教的加上一點自己的點子果然沒被班比圍攻,反而是成功地拐到了班比,
現在就來跟大家分享一下我的小秘訣。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

4月1日到30日在原宿跟吉祥寺的PANCAKE  DAYs裡,可以吃到特別的懶熊套餐。
這個消息是JILL含淚告訴我的,因為深愛懶熊的他一直無緣參予到懶熊的活動,
所以這一回就讓我代替他來吃一頓吧!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

答應大家的櫻花雪桌布來了,
圖案有這些,請大家下載自己喜歡的拿去用喔!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

記得是兩年前,朋友給了我一本地區性的音樂雜誌,
薄薄的一本,內容沒什麼特別吸引我的,倒是封面的那一片櫻花樹留給我很深的印象。
都內的櫻花名所數來數去也差不多就是那幾個,賞都賞到膩了
突然覺得是時候可以到那本音樂雜誌封面的地點去賞櫻了,
這裡是根岸森林公園。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

千里迢迢地買到了可愛的班比Muffin後,還真的因為走太累而想要找間店休息一下。
這間店的外觀原本就有一點吸引我,加上店外貼了雜誌介紹過的頁面,
更讓我有勇氣進去試試。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

季節到了櫻花盛開了,
雖然東北地區的災民無心感受春天到來的浪漫,
但這些盛開的櫻花似乎在鼓勵著大家往前看,世界是充滿希望的。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

到大阪來時,剛好在電車站裡看到天滿宮的介紹海報,
這個時候雖然還沒有櫻花,但是天滿宮裡的梅花依舊盛開到3月下旬,
來看看梅花也不錯,所以便揹起相機往天滿宮出發了。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

自己一個人玩耍就是可以決定要怎麼浪費時間,不用顧忌旅伴的想法,
很想要征服大阪所有的繪本餐廳,但是又怕排隊浪費時間的我,
這次終於把時間殺下去,所以我來絵本と珈琲ペンネンネネム報到囉!
不過這間店還真不愧是傳說中的排隊名店,
明明就是想來用午膳的,但是排到我時卻已經是午茶時間了(汗)
不過我覺得用午茶可能比用餐好多了,因為這種甜甜的店就是要搭甜甜食物嘛!

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

4/30(六)

因為有九折劵,手邊剛好也缺粉餅。
 

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()