聖誕節的時候我去這裡悠閒地享受了一下。

這一間溫泉旅館的溫泉是茶色的黄金の湯,
泡著房間的溫泉時三国山脈與谷川岳還可以盡收眼底,有種江山盡在腳下的感覺
最好是旁邊還有人能端上燒酎或是餵著剝好的荔枝給我吃(整個陷入幻想情境中,哈!讓各位見笑了)

這張照片可以清楚的看到三国山脈(不過這張不是在房間拍的啦!!!)


幫我出錢的大爺還另外包了露天溫泉讓我去享受,
這個露天溫泉的賣點是抬頭就能仰望滿天星斗~~~唉呀呀!!!這個聖誕節過得還真是浪漫啊!

話說回來,這間溫泉旅館讓人自豪的不僅僅是溫泉,服務;餐點可也是一級棒的喔!

到飯店check in時就先被領到大廳坐著,然後就端上了抹茶與小點心,
等一切都確認好之後,就有人員引領我們進房。


在享用晚餐之前時間要怎麼打發呢?當然是先泡溫泉囉!
房間有溫泉的好處是想泡就能泡,
溫泉把身體弄得暖呼呼,同時又能看到日落的景緻變化,怎麼有了溫泉的陪襯一切都那麼地浪漫了啊?

泡完溫泉拿出女性入住客才能有的美麗浴衣,花了點時間穿了一下,此時與飯店人員約定的時間也到了,
這次住的溫泉旅館,所有的食事都是在房間裡進行,
所以飯店的人員會先與你確認用餐時間,然後會將豐盛的晚餐一道道為你端上並且仔細介紹餐點內容。

因為吃的內容實在是太多了,所以我就在此大略介紹一下。

桌上一堆吃的,有一杯是飯店附贈的梅子燒酎。
我本來只想沾一口的,沒想到酒精味不重反而香香甜甜,所以我就乾杯了啦!
大家可以看到一鍋冒著火的,那是壽喜燒,配上的肉可是這裡有名的もち豚
光看照片就能看出もち豚那美麗的雪花肉片,入口更是香Q帶勁,真不愧是這裡有名的豬肉啊!

還有熱呼呼上桌的蒟蒻,佐著味噌柚子醬更能突顯蒟蒻的Q勁。



生魚片、烤魚、還有聖誕節贈送的烤雞、煮物;茶碗蒸、還有兩鍋現煮的麥飯。
那現煮的麥飯大約需費時30分鐘,在我吃了那麼多東西之後已經很撐了,
當飯煮好時我開了鍋蓋,一股飯香撲鼻而來,加上還有我喜歡的とろろ,所以那鍋飯最終還是吃光光了。
另,吃撐後其實還有烏龍麵上桌呢!那時我根本已經顧不得拍照了呀!



酒足飯飽後還上了一份杏仁豆腐,
這時我們坐在房間與溫泉中間的小桌子享用著它,而飯店派出的專人正在舖床,
你說說~這樣的美食;這樣的服務,根本不用出房間一步就被照顧得妥妥當當,也能享受到極致的溫泉
這樣的旅行是不是真的是來放鬆兼養肥的啊?

為了不發胖,飯後我到了伊香保有名的溫泉小街散步去了。內容請期待下一篇。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小夏
  • 小鵝的聖誕節感覺好開心~溫泉飯店的晚餐一整個讓人口水直流..好羨慕~
  • umeshuking
  • 能如此放鬆享受的旅行, 要我增肥我也願意 哈哈哈~~ 好想吃杏仁豆腐.. ;;
  • 日本的溫泉之旅就是這麼地能讓人身心放鬆。

    hibobohi 於 2009/12/31 21:47 回覆

  • 蛋
  • 很棒的聖誕旅行~~
    吃飽飽又有好風景還有溫泉泡的暖呼呼~
    今年小鵝的聖誕回憶很美好呢!!
  • 今年的聖誕真的是個很棒的回憶呢!
    只是說後面遊記還沒寫,2009年就要結束啦!

    hibobohi 於 2009/12/31 21:46 回覆

  • 洞
  • 這篇太罪過了,施主~~如此美好的聖誕節如此美好的旅行。

    那個幻想有人剝好荔枝給你吃是怎麼回事?!電影裡我記得都是剝葡萄XDDDD(換我在幻想)

    每一樣菜色都是廚師的細心之愛做成的,天ㄚ~~(等一下我要擦一下地板的口水)
  • 我愛吃荔枝嘛!哈哈!
    餐點都很精緻好吃,雖然看起來分量不多,但是真的吃好撐啊!

    hibobohi 於 2009/12/31 21:45 回覆

  • e
  • 你過得好幸福喔!哈哈哈~我好羨慕喔~很開心吧~^^
  • 羞~~是真的很悠閒的一個假期啊!

    hibobohi 於 2009/12/31 21:43 回覆

  • 悄悄話
  • Alice
  • 請問一下你們去伊香保的交通工具是什麼呢?
    我下個月也計畫去伊香保,現在在研究JR的手冊
    不知道該選哪家溫泉旅館比較好,你們選的那家沒有在JR的手冊上,大概就不會在考慮範圍內了吧
    謝謝!
  • 開車喔!

    hibobohi 於 2010/01/17 22:33 回覆

  • Purr
  • 小鵝選的是哪種住宿plan?想要農曆年去可以給個參考嗎?謝謝
  • 住的是湯山亭。

    hibobohi 於 2010/01/28 21:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消