真的可以體會到朋友剛去倫敦玩回來,馬上又訂了下一個倫敦行的心情,現在的我也是這樣。
不過現在的我還可以從這裡獲得些許安慰,Vulcanize The Organic Cafe。

其實這間Vulcanize The Organic Cafe是Vulcanize London的附屬咖啡廳,
一樓的一角可以喝咖啡之外,一樓的另一邊與二樓進有許多英國品牌,
讓你不用飛到英國也可以買到英國貨。

現在還在打折呢!(不過東西還是很貴哩)



咖啡廳的部分到8月31日為止有與維珍航空合作,所以有特別商品販賣。
 

所以現場會有特別menu,還可以買到維珍航空的周邊,例如:T恤、保溫杯、托特包等商品。

店內有免費的Wi-Fi。


氣氛營造得不錯。


午茶點心上桌。


是看起來很美麗的杯子蛋糕。

雖然看起來很美麗,但我還是想念Highgate跟Notting Hill的杯子蛋糕。

hibobohi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • HUA HUA
  • 還是英國的好呀! XD
  • 對啊!我去吃吐奶牛那家的杯子蛋糕超好吃~
    這個就...嗚~~

    hibobohi 於 2011/07/26 21:18 回覆

  • 小艾
  • 這間店我上個月有去...:) 氣氛真的很不錯呢....去過英國的可以得到安慰.我們還沒去過的坐一坐也想去英國了...(笑~)
  • 你去的時候杯子蛋糕是其他圖案的嗎?
    我好想再去倫敦購個物喔~
    你也計畫一下,包準你去過還會想再去。

    hibobohi 於 2011/07/26 21:18 回覆

  • sevigne
  • wow~玫瑰花的杯子蛋糕!!!好英國風阿!!
  • 哈哈~我也是因為看上那個玫瑰花所以才點它的。

    hibobohi 於 2011/07/26 21:16 回覆

  • Charline2007
  • 這個杯子蛋糕好像比倫敦看到的花式一點 :-)
  • 它很花俏,但是奶油很油膩;蛋糕吃起來乾乾的很不濕潤,
    還是倫敦的好吃,隨便一間店的杯子蛋糕都勝過它許多啊!

    hibobohi 於 2011/07/28 21:04 回覆

  • no6734
  • 如果可以讓我現在飛到東京,
    我好想去Daylesford Organic (http://no6734.pixnet.net/blog/post/29389099)回味倫敦啊~

    (我好愛看你鏡頭下的倫敦,真美)
  • 我也好喜歡倫敦喔
    還想再去一趟呢!

    hibobohi 於 2011/08/05 21:57 回覆